Braintree usando una versión anterior del módulo PrestaShop

Estimado cliente de Braintree:

Está accediendo a esta página porque tiene la intención de incorporar Braintree utilizando una versión anterior del módulo PrestaShop.
Una nueva versión del módulo oficial Braintree (V 1.1.1) está actualmente disponible para Prestashop 1.7:
https://addons.prestashop.com/en/payments-gateways-prestashop-modules/46833-braintree-official.html

Al utilizar este nuevo módulo, se beneficiará de todas las últimas mejoras realizadas en el módulo Braintree, incluido un proceso de incorporación nuevo y más fácil.

Le recomendamos encarecidamente que descargue e instale el módulo Braintree oficial V 1.1.1 para simplemente ingresar sus credenciales Braintree y comenzar a aceptar pagos de tarjetas y numerosos métodos de pago.

Si ves esta página pero:
– ya ha terminado su incorporación utilizando la versión anterior del módulo;
– no puede instalar y configurar el nuevo módulo (por ejemplo, si está utilizando una versión anterior de PrestaShop);
– actualmente está aceptando pagos en su tienda electrónica;
=> No revoque la aplicación actual de PrestaShop OAuth dentro de su Panel de control de Braintree, esto podría evitar que su tienda electrónica continúe recibiendo pagos.

Si tiene algún problema o problema, no dude en ponerse en contacto directamente con nuestro soporte publicando su pregunta en esta página:
https://addons.prestashop.com/en/contact-us?id_product=46833