Como crear las API Rest

Para aceptar pagos de PayPal, debe crear una aplicación de API REST.

Estos son los pasos que debe seguir para obtener su aplicación REST API creada para PrestaShop

1. Acceda a https://developer.paypal.com/developer/applications/

2. Inicie sesión o Cree una cuenta comercial

3. Dentro del menú de navegación izquierdo del Panel, haz clic en Mis aplicaciones y credenciales

4. En aplicaciones de API REST, haga clic en «Crear aplicación»

5. Agregar como App Name «PrestaShop»

6  Escoger por defecto «Sandbox developer account»

7. Se mostrará su ID de cliente de Sandbox. Haga clic en «Mostrar» a continuación «Secret:» para mostrar la clave «Secret» Key

8. Copie / pegue su «ID de cliente» y «Secret» en la ventana de PrestaShop para cada entorno

Para obtener sus credenciales de Live, enciéndalo en la esquina superior derecha y repita los 2 últimos pasos