Configuracion de Prestashop

¿Cómo configura su PrestaShop para sincronizar el código de sus productos en eBay?

El módulo de eBay permite la sincronización de su catálogo de productos entre PrestaShop y eBay, para agregar un código de producto en la lista de eBay con el módulo de eBay Marketplace, es obligatorio agregar los códigos en sus productos PrestaShop. Una vez que haya completado el catálogo de PrestaShop, debe configurar el módulo para que los códigos de producto se copien a eBay.

1 – Versión del módulo eBay

Para sincronizar un código de producto en la lista de eBay con el módulo de eBay Marketplace, debe usar la versión 1.12.3 o posterior del módulo.

2 – Necesita agregar códigos de productos en sus hojas de productos

Para eso debe ir a la pestaña «productos», elegir el producto que desee y agregar el código en los siguientes campos: «Referencia», «EAN-13 bar o JAN» o «UPC código de barras».

ebay 11