Anuncios con declinaciones

Creación de un producto para cada variación

Cualquier producto del catálogo de PrestaShop con múltiples variaciones (color, tamaño, etc.) debe sincronizarse en categorías compatibles en eBay, a través del módulo de eBay. Las categorías compatibles son categorías que permiten la inclusión de variaciones, como la ropa. Las categorías como la electrónica no admiten este tipo de listado. Si tiene una lista de variación múltiple en su catálogo de PrestaShop, esta lista se convertirá en muchas listas en el mercado de eBay, ya que el módulo creará una nueva lista para cada combinación de variaciones, si la categoría de eBay seleccionada no es compatible para múltiples variaciones.

Verifique que las categorías seleccionadas le permitan crear un anuncio de varias versiones: http://pages.ebay.co…ariations.html.