Debe habilitar los siguientes países:

Debe habilitar los siguientes países: ___________. Para importar este pedido (s) de eBay: ____ (número de orden)

Resolución:

Este mensaje aparece cuando la configuración de su país en su back office de PrestaShop no incluye el país desde el que se realizó el pedido. Primero, vaya a Localización> Países y asegúrese de que ese país esté habilitado, haciendo clic en la X roja.

Screen Shot 2015-08-27 at 10.48.56 AM

Screen Shot 2015-08-27 at 10.55.12 AM

Después de hacer clic en «Aplicar», verá la lista de países que ha habilitado para comprar. Si desea ser más específico con las asignaciones, puede especificar estados y zonas de país en las pestañas correspondientes en «Localización». En este punto, puede volver a sincronizar sus pedidos y recuperar el pedido bloqueado.

Screen Shot 2015-08-27 at 10.55.28 AM