Desconexión de eBay durante la configuración

Se producirá un problema durante la primera etapa de configuración, si el usuario se desconecta de eBay después de hacer clic en el enlace para conectarse a eBay. Como el usuario se conectó (inició sesión) a eBay mientras completaba la configuración inicial, debe desinstalar el módulo y luego reinstalarlo, sin volver a conectarse a eBay. Esto requiere que el usuario vuelva a comenzar. Para obtener información sobre la desinstalación del módulo, clic aquí y mira la pregunta numero 12.