El número del artículo aparece con varias referencias

Cuando aparece el número de artículo con varias referencias o el artículo se proporciona con versiones no válidas:

Esto se debe a un producto que se publicó en línea en una categoría de eBay que no admite el modo de varias versiones ==> Varios productos en la base de datos.

En la actualidad, la solución es eliminar estos productos de la base de datos, usando la tabla: __DB_PREFIX __. ‘Ebay_product’ antes de repetir la sincronización. Para hacer esto, vaya a su phpmyadmin, haga clic en la tabla llamada ebay_product y luego vacíelo. Vuelve a tu back-office y sincroniza.

Mirar Anuncios con declinaciones para mas información.