Instalación, activación y actualización del módulo

Visión general

Hay tres etapas para poner los módulos en funcionamiento:

1. Disponibilidad del módulo en la tienda web

Si no puede encontrar el módulo en su oficina de Prestashop o no está usando la versión actual (v2.0.5) vaya a la página de complementos de Prestashop y busque eBay. O vaya directamente a la página de complementos de eBay. Desde allí, puede descargar el archivo del módulo y guardarlo en su computadora para que pueda instalarlo en su PrestaShop.

El módulo de eBay se distribuye con PrestaShop, por lo que siempre debe estar disponible en su PrestaShop.

Para obtener más información: https://help.202-ecommerce.com/es/soporte-de-modulos-para-prestashop/ebay-para-prestashop/informacion-general/vision-general-y-beneficios/paises-soportados/

Descargando el archivo comprimido http://addons.PrestaShop.com/

Or: Download zip-file from

http://addons.PrestaShop.com/en/marketplace-PrestaShop-modules/2742-ebay.html

1. Instalación del módulo

Cuando instala el módulo, está vinculado a PrestaShop y activado. Luego deberá configurar el módulo.

1. Desactivación / activación

La desactivación le permite eliminar un módulo, pero mantiene su configuración en caso de que quiera volver a utilizarlo más tarde.

Encuentra el módulo e instálalo

Una vez que el módulo esté disponible en su PrestaShop, deberá encontrar el módulo para instalarlo.

Haga clic en la pestaña de módulos y luego busque eBay. Deberá verificar que tiene la última versión 1.12. Si no tiene esta versión, deberá descargar el último archivo del módulo y realizar la actualización. Ver siguiente paso

Agregar / actualizar módulo

Si el módulo no está en su instalación de PrestaShop o necesita actualizar, descargue el archivo zip más reciente de la página adicional de PrestaShop. Luego haga clic en «Agregar un módulo» y haga clic en «Elegir archivo».

Para obtener más información acerca de cómo realizar una actualización manual del módulo: https://help.202-ecommerce.com/faq/manual-module-update/