Instalación, activación y configuración del módulo.

La configuración del módulo parte de tres pasos importantes:

1. Descargue el módulo del catálogo de Addons

Puede encontrar fácilmente el módulo de eBay utilizando la función de búsqueda en Addons Marketplace. O puede ir directamente a la página del módulo de eBay:

https://addons.prestashop.com/en/marketplaces/27282-ebay-20-marketplace.html

Desde esta página, puede continuar con la compra y descarga del módulo.

2. Instalación del módulo.

Instale el módulo en el back office de su tienda.

3. Desactivación / Activación

En este punto, desde su backoffice, puede configurar, activar y desactivar el módulo.

Active el módulo para comenzar a usarlo y luego proceda a configurar los diferentes parámetros. Tómese el tiempo necesario para que esta operación permita que el módulo funcione correctamente.

La desactivación le permite dejar de usar temporalmente el módulo sin perder la configuración. De esta manera, puede ser reutilizado en el futuro.