Sincronizacion

Aquí puede elegir opciones de sincronización y descarga de pedidos de eBay, así como sincronización de productos. Estas opciones se pueden modificar primero en la pestaña [Sincronización].

Sincronización de pedidos:

Si la sincronización activa se completó automáticamente cada 30 minutos durante la carga de la página (predeterminada y recomendada), la recepción va a ser un poco más lenta de lo habitual. Si usa la tarea CRON (tarea programada en su servidor), cada modificación que haga puede comenzar con conflictos. Puede decidir cómo hacer su sincronización y elegir la opción que más le convenga.

Sincronizar productos:

Esto se puede hacer automáticamente al guardar, o mediante la tarea CRON (tarea programada en su servidor) que podría ser más rápido de lo normal.

Cancelaciones de sincronización, refundaciones y devoluciones:

Si la sincronización activa se completó automáticamente cada 30 minutos durante la carga de la página (predeterminada y recomendada), la recepción va a ser un poco más lenta de lo habitual. Si usa la tarea CRON (tarea programada en su servidor), cada modificación que haga puede comenzar con conflictos. Puede decidir cómo hacer su sincronización y elegir la opción que más le convenga.

Siempre anule las políticas comerciales:

Si activó, Políticas comerciales creadas por Prestashop, se anulará en cada producto sincronizado.

Go to Orders Collection Duration  >>