Antes de comenzar

Antes de comenzar a trabajar con el módulo de eBay para PrestaShop, debe hacer algunos pasos antes para establecerse como vendedor comercial de eBay:

1. Crea una cuenta de vendedor comercial de eBay. Para obtener más información, haga clic aquí.
  2. Crea una tienda de eBay (no es necesario, pero se recomienda. (Ver detalles aquí)
  3. Crea una cuenta de PayPal. Para obtener más información, haga clic aquí.
  4.  Enlace sus cuentas de eBay y PayPal

Para obtener más información sobre cómo configurar una cuenta de vendedor de eBay, eche un vistazo a nuestra guía para nuevos vendedores de negocios en el Centro de vendedor de eBay.

También necesita tener su PrestaShop en funcionamiento y tener acceso a PrestaShop BackOffice.

Si es un vendedor de eBay con una plataforma de eBay preexistente que funciona normalmente, haga clic aquí para obtener más información sobre cómo importar un inventario de eBay preexistente.