Anuncios rechazados

Con la pestaña «Mostrar productos de errores», puede ver todos los productos rechazados por eBay y comprender por qué han sido rechazados.

Si hace clic en «Solucionarlo», puede leer un consejo dado por nuestra emprea 202-ecommerce.

Si hace clic en Excluir, el producto se excluirá de la sincronización, si no desea corregir el error de inmediato;

Si hace clic en el signo de interrogación, se lo redirigirá a la sección de Ayuda del sitio de comercio electrónico 202. Luego, puede leer una explicación más exhaustiva del problema y también puede leer nuestros consejos para solucionarlo.

¿Cómo arreglar productos rechazados?