Administrador de plantillas

Tags:

Optimiza la apariencia de tus listados usando etiquetas. Con esta plantilla, puede elegir cómo mostrar bloques de productos en eBay. Al elegir una plantilla de etiqueta de la lista, se le proporciona un formulario en blanco para completar con la información adecuada (incluidos el logotipo de la empresa y el eslogan). El resto de la información del producto aparecerá automáticamente en la plataforma de eBay. Este formulario proporciona al cliente toda la información necesaria sobre el producto.

Screen Shot 2015-08-19 at 5.09.17 PM

Después de hacer clic en «Guardar y continuar», habrá completado la parte esencial de la categorización de sus productos para la sincronización. Verá un banner en su pantalla que le pedirá que continúe hacia la Pestaña Sincronización para continuar con la configuración del módulo.

Go to Synchronization  >>