Configuraciones de la cuenta

Detalles de la cuenta:

Para exportar productos en eBay, debe crear una cuenta de PayPal

Paypal es actualmente el único método aceptado de pago con este módulo. Para leer más acerca de las soluciones de pago, haga clic aquí.

Debe establecer el país de origen de su artículo, el código postal del artículo y la moneda preferida, que luego se utilizará para cada producto vendido en eBay.

La opción Pago inmediato permite el pago inmediato al vendedor. Cuando esta casilla no está seleccionada, los cargos de la tarjeta de crédito estarán pendientes antes de contabilizar el cargo, y puede producirse un ligero retraso entre el procesamiento del pedido y la recepción del pago.

«Haz clic aquí para regenerar un nuevo token de autenticación»: solo se usa si recibes un mensaje que indica que tu autenticación ha expirado.

Sincronizar:

Aquí, puede elegir el método de sincronización.

Para grandes catálogos recomendamos usar CRON TASK para eBay.