Despacho y envío

Tiempo del envío:

El tiempo de despacho es el tiempo entre el pago del cliente y el envío del paquete.

Seleccione una opción razonable del menú desplegable. La mayoría de las regulaciones requieren que el vendedor despache dentro de 1-3 días hábiles después de recibir un pedido. Esta especificación elegida se mantendrá similar para todos los pedidos y se mostrará con la información de envío en la lista de eBay.

Envio domestico:

Para agregar el servicio de entrega, seleccione un operador de las opciones de entrega de PrestaShop que se utilizará para calcular las tarifas de envío aplicadas en eBay.

Para cada servicio de entrega, se puede definir un costo de envío de artículo adicional: este costo se usará para calcular las tarifas de envío para un pedido de 2 o más productos iguales (más información sobre costos de envío adicionales, haga clic aquí)

Debe seleccionar al menos un servicio de envío nacional. El vendedor puede seleccionar hasta 4 opciones de envío nacionales. Estos se pueden agregar y configurar haciendo clic en [Agregar nuevo transportador nacional].

Envío internacional:

Para agregar el servicio de envío internacional, seleccione un proveedor de las opciones de envío de PrestaShop que se utilizará para el servicio de entrega internacional de eBay. Luego seleccione los países de destino aprobados para este método de envío y detalle el precio adicional por producto adicional para esta opción de envío específica. Puede tener un total de hasta 5 opciones de operador. Se pueden agregar más operadores haciendo clic en [Agregar nuevo transportador internacional].

Excluir regiones de entrega:

Aquí, seleccione los países o regiones en los que no desea entregar, seleccionando la región en la lista.

Nota:

Las opciones de envío para el módulo de eBay se configuran independientemente de la configuración de envío en su back-office de PrestaShop. Aunque es importante que su configuración de PrestaShop sea correcta y completa, ya que afectará parte de la función del módulo de eBay. La configuración del proveedor nacional está vinculada directamente a sus proveedores de PrestaShop y debe configurarse de manera similar.

En PrestaShop, hay 2 tipos de operadores: «autónomo» y operadores vinculados a módulos. Este último tipo no se muestra en la lista desplegable de operadores, que es normal debido a limitaciones técnicas.

Los transportistas internacionales no tienen que configurarse de la misma manera: un vendedor puede optar por permitir el envío en todo el mundo en el módulo de eBay, y tiene un conjunto más restringido de opciones de envío en sus configuraciones de entrega de PrestaShop. Esta diferencia puede generar mensajes de error cuando se realiza un pedido de eBay para una región fuera del área permitida por su configuración de PrestaShop. Para recuperar este orden, debe habilitar esa región.