Herramientas

En esta sección puedes encontrar diferentes herramientas para eBay 2

Registros:

Esta sección permite descargar todos los registros API disponibles o de aplicaciones.

Verificar la base de datos:

Ahora puede consultar su base de datos de eBay. Esto es útil si tiene un problema de sincronización u otro tipo de problema. Con esta herramienta puede verificar y corregir inmediatamente toda la tabla utilizada por el módulo de eBay.

Categorías definiciones y actualizaciones

Ahora puede consultar la lista de categorías de eBay utilizadas en el módulo en comparación con las últimas versiones de definiciones de categorías en eBay. También puede iniciar la actualización de las definiciones de categorías si tiene problemas con su sincronización.

Para más detalles, haga clic aquí.

Herramienta de comparación de definición de categoría

Con esta herramienta, puede comparar las definiciones de categorías dentro de eBay y PrestaShop

Herramienta de actualización de definición de categoría

Con esta herramienta, puede actualizar las definiciones de categorías dentro de eBay y PrestaShop

Recargar la herramienta de categorías de eBay de la tienda

Con esta herramienta, puede actualizar las categorías de eBay que se han editado / agregado.