Límite de Stock de eBay

En el módulo Ebay también puede elegir un límite de stock para el producto que va a vender.

Para establecer el límite de existencias del producto para la venta en eBay, como desee, hay un campo específico en los parámetros debido a nuestro módulo.

Configuración => 2. Configuración de anuncios => Duración del anuncio

En la pestaña de duración del anuncio, debe poner un número entre 1 y 50 para tener un stock limitado a este número preciso de artículos para cada producto.

Si no desea tener un límite de stock en su producto para la venta, hay que poner en el valor 0.