Parámetros de los anuncios

Sincronización EAN Ver la sección « Códigos de productos de eBay»   Política de devolución: Establecimiento de condiciones de devolución: los vendedores profesionales deben aceptar devoluciones bajo los Reglamentos de venta a distancia Los vendedores profesionales deben esperar al menos 14 días para que el comprador devuelva el artículo comprado. Ahora elija quién paga por el envío de devolución, el vendedor o el comprador. Cualquier otra información adicional se mostrará con la política de devolución de artículos en cada página de listado.   Tamaño de las fotos Puede seleccionar el tamaño de su foto principal y el tamaño que desea incluir en su descripción. Todas las fotos deben respetar las reglas de eBay con respecto al uso de imágenes. Imagen predeterminada: esto es lo que corresponde a la foto principal del producto y que aparecerá en los resultados de búsqueda y en la hoja del producto. Foto principal: Esto es lo que corresponde a la foto que se mostrará de forma predeterminada en la descripción de cada anuncio. Foto miniatura: esta foto se mostrará como una miniatura en la descripción del anuncio. (NB: para poder entender la definición de cada valor (thickbox_default small_default, ecc …), puede hacer clic en «Preferencias> imágenes» en el menú de PrestaShop a la izquierda y ver todas las dimensiones relacionadas con los diferentes valores). Número de fotos adicionales y subir nuevas fotos del producto la próxima vez que sincronice: estos campos le permiten agregar nuevas fotos durante la sincronización. Pulsa aquí para saber más. Duración del Anuncio: El tiempo de venta es el período durante el cual su venta está activa en eBay. Puede elegir una vida útil del producto de 1, 3, 5, 7, 10 o 30 días o ‘Bueno’ hasta que se cancele ‘. Esta última opción renueva automáticamente sus productos cada 30 días, a menos que se hayan vendido todas las existencias de ese producto. las ventas de forma manual, o la venta no cumple con las condiciones de eBay. Esta es la configuración predeterminada para ahorrar tiempo en volver a enumerar elementos. Nota: Good Till Cancelled y, en algunos países, 30 días, solo están disponibles para los comerciantes que poseen una tienda dentro del mercado de eBay.