Récupéracion de los pedidos

En el caso de que su módulo de Ebay no muestre los pedidos que recibió de eBay, el error puede llegar en el momento de la recuperación de la solicitud ¿Puedo pedirte que verifiques si en la configuración del módulo (Configuración> 3. Parámetros de comando) la opción «Tiempo de recuperación del comando» no es cero? Si esto es cero, debes elegir un número de días en los que nuestro módulo pueda recuperar los pedidos (por ejemplo, hemos configurado nuestro módulo de prueba para contar los pedidos de los últimos 14 días)

Si el tiempo de recuperación es cero, el módulo no podrá recuperar los pedidos de eBay. Le recomendamos que seleccione un número de días en los que nuestro módulo pueda recuperar comandos (por ejemplo, puede configurar su módulo para sincronizar comandos durante los últimos 14 días).

Este parámetro es usado para escoger desde los cuántos días recuperara nuestro modulo, las ordenes de eBay. Si el comerciante sincroniza sus tareas con mucha frecuencia (task cron o mucho tráfico), puede reducirse a unos pocos días. Si el comerciante no sincroniza sus tareas regularmente (especialmente poco tráfico y sincronización de sincronización), entonces es necesario poner una cantidad considerable, por ejemplo, 30. Finalmente, si el cliente tiene muchos pedidos en eBay, por ejemplo, más de 20 días, es absolutamente necesario reducir el número de días, así que asegúrese de que la sincronización se realiza regularmente.