Tamaño de las fotos

Seleccione el tamaño de su foto principal y las fotos que desea incluir en su descripción. Todas las fotos deben cumplir con las reglas de eBay con respecto al uso de imágenes. Foto predeterminada: esta es la foto principal del producto que aparecerá en los resultados de búsqueda y páginas de productos. Foto principal: se mostrará como la foto predeterminada en las descripciones de cada lista. Foto en miniatura: esta foto se mostrará como una foto en miniatura en la descripción del anuncio. Número de fotos adicionales y envío de nuevas fotos para la sincronización: estos campos le permiten agregar nuevas fotos durante la sincronización. Haga clic aquí para leer más.

Dentro de los errores que puedes encontrar esta el mas comun:

37 : Input data for tag <Item.PictureDetails.PictureURL> is invalid or missing. Please check API documentation.

La API de eBay está rechazando el listado debido a las dimensiones de las fotos del producto.

Solución:

Por favor, elimine las fotos del elemento en su catálogo de PrestaShop que da el error en el módulo de eBay y cárguelo nuevamente, pero con una dimensión más pequeña.
Luego, intente nuevamente la sincronización.

Go to Logs  >>