Anuncios huérfanos

La pestaña «Lista de huérfanos» muestra anuncios de eBay creados y mostrados por el módulo, pero el módulo ya no los sincroniza en el marketplace. Las razones por las que estos anuncios no están sincronizados pueden ser muchas, y se indican en la columna «Lista de productos rechazados».

La lista detalla el estado de cada producto solitario, proporcionando su listado de eBay, el nombre en PrestaShop (si está disponible), si el producto fue deshabilitado o no (el estado mostrará ‘deshabilitado’ si el producto ha sido deshabilitado del catálogo de PrestaShop) , las variaciones establecidas en PrestaShop para ese producto, y al igual que en las páginas anteriores, las categorías de PrestaShop y eBay. A la derecha de la categoría de eBay, hay una columna que indica si la categoría de eBay admite o no múltiples versiones de anuncios. Esto puede afectar el listado de ese producto, cuando como se indica en [Configuración] una categoría de eBay no admite variaciones, publicará anuncios separados para cada variación del producto.

La columna «Sincronización habilitada» indica el estado de sincronización del anuncio del producto. Si esta columna está configurada en «No» o está en blanco, la categoría predeterminada de este producto no se ha sincronizado. En este caso, verifique todas las demás indicaciones, revise que el artículo esté configurado y habilitado correctamente en el catálogo de PrestaShop, luego puede sincronizar el producto nuevamente. Dado que los productos no se pueden importar desde eBay con este módulo, si el producto mencionado no existe en su catálogo PrestaShop y desea conservar el producto, debe eliminar el anuncio y volver a crear el producto en el catálogo de PrestaShop antes de volver a sincronizarlo.