Categorias de la tienda

eBay tiene una función que permite a los vendedores configurar su propia tienda en el mercado de eBay. Aquí, el vendedor puede mostrar el logotipo de su tienda y tener su catálogo completo de productos enumerados y categorizados como lo deseen.

Screen Shot 2015-08-21 at 12.03.01 PM copy

• Ebay Store screenshots

Screen Shot 2015-08-21 at 12.03.16 PM

La sección «Categorías de tiendas» del módulo existe para permitir que el vendedor clasifique sus productos PrestaShop dentro de su propia tienda en eBay, seleccionando sus categorías de eBay en los menús a la derecha de cada categoría de PrestaShop.