¿Cómo funciona una tarea CRON?

Cómo funciona una sincronización de tareas CRON para eBay 2

– La tarea CRON se inicia automáticamente y sincroniza los últimos productos agregados

– La tarea CRON se reinicia automáticamente cada X minutos según su configuración, lo que permite la sincronización de cada 500 tareas hasta que se hayan completado todas las tareas.

– Si una tarea CRON no finaliza las tareas asignadas, se reasignarán a otro cron 40 minutos después.

¿Qué es una tarea CRON?

Aquí está la definición de Wikipedia de una tarea CRON.

Configurando una tarea de CRON

La instalación de una tarea CRON se realiza en el panel de administración del servidor. Puede ser configurado por usted o su hosting. Recomendamos planearlo cada 30 minutos.