Ktype: piezas de automóviles «fitment» y listado de eBay

1 – Acerca de KType

KType es un número de referencia que permite identificar una versión precisa del vehículo, por ejemplo, KType 27206 se refiere a: Alfa Romeo 156, plataforma 932, versión 1.9 JTD, ensamblado entre 2003/11 y 2005/09, motor 1910 ccm, 93 KW, 126 PD.

eBay decidió usar KType para identificar vehículos compatibles para autopartes. Por ejemplo, si una lista de eBay contiene Ktypes 27206 y 27209, significa que la pieza de automóvil es compatible con:

• Alfa Romeo 156, platform 932, version 1.9 JTD, assembled between 2003/11 to 2005/09, engine 1910 ccm, 93 KW, 126 PS
  • Alfa Romeo 156, platform 932, version 2.4 JTD, assembled between 2003/06 to 2005/09, engine 2387 ccm, 120 KW, 163 PS

Para obtener más información sobre la compatibilidad de autopartes, le recomendamos encarecidamente que lea the article on auto parts compatibility on eBay Seller Center.

2 – ¿Dónde encontrar KTypes y cómo completar el catálogo de PrestaShop?

KType list es producido y mantenido por la compañía TechAlliance, que vende varias bases de datos de compatibilidad.

eBay distribuye gratuitamente la lista KType en la Lista maestra de vehículos «MVL».

El vendedor deberá ingresar KType en cada producto PrestaShop, manualmente o utilizando una de las diversas herramientas de importación disponibles en el mercado.

3 – ¿Cómo configurar el módulo eBay Marketplace para enviar K-Type desde PrestaShop a eBay?

1 / En Prestashop, agregue una función llamada «Ktype».

2 / Cree / editar un producto Prestashop y agregue la función Ktype.
Se pueden agregar varios valores separándolos con una coma o punto y coma. Por ejemplo: «27206; 59567,20331, 8274, 9425»

3 / Agregue KType en la configuración de cada categoría sincronizada

Tenga en cuenta que KType solo está disponible para las categorías de autopartes de eBay, esto significa todas las subcategorías de la categoría «Vehículos, accesorios de autopartes». Por ejemplo :

Asociar el item especifico llamado «K-type» con la característica PrestaShop tiene campo completo; en nuestro ejemplo, esta característica se llama «KTypes».

Guardar; la sincronización comenzará automáticamente.

4 / Compruebe los listados de eBay: la zona de «Compatibilidad» debe aparecer en la sección Descripción de su lista de eBay.

Tenga en cuenta que cada KType ingresado en PrestaShop debe agregar una línea de compatibilidad en la lista de eBay.