Sincronización de productos

Exportación de productos a eBay:

Sincronizar productos Para agregar productos en eBay, ve a la lista de menú de la izquierda -> y selecciona «Mostrar productos». Haga clic en Agregar para abrir la ventana «Agregar un producto».

Se requieren cuatro pasos:

Paso 1/4: – Elija las categorías prestashop – Condiciones de venta (dependiendo de tu cuenta de eBay)

Paso 2/4 :  Asociar las características de Prestashop con las características de eBay

Paso 3/4 :  Marque / desmarque para confirmar  las listas de productos para agregar en eBay

Paso 4/4 : Este paso muestra su resumen de selección: verifíquelo y luego guárdelo.

Listado de catálogos sincronizados

Justo después de guardar, la lista de categorías se actualiza. Dependiendo de su modo de sincronización, los listados seleccionados se actualizarán / crearán en ebay: – Inmediatamente (modo clásico) – Por tarea CRON (recomendado)

Cómo funciona una sincronización de tareas CRON para eBay 2 (Link)

Sincronización en progreso

Puede ver en su perfil «tareas / trabajos» en progreso. Actualiza la página para actualizar la visualización del progreso