Sincronizar de pedidos

Los pedidos se toman de eBay automáticamente cada 30 minutos.

Puede actualizar la lista de pedidos de forma inmediata y manual haciendo clic en el botón [Sincronizar pedidos]. El módulo está configurado por defecto para sincronizar y recuperar pedidos cada 30 minutos, pero aquí tiene la capacidad de realizar una sincronización inmediata que no interrumpirá las sincronizaciones automáticas.

Si prefiere recuperar los pedidos con una tarea CRON, vaya a la pestaña [Configuración avanzada] del módulo de eBay. La tarea CRON es una tarea específicamente configurada y programada que reacciona al tráfico en el sitio web. Este tipo de configuración es ideal para usuarios que experimentan grandes cantidades de tráfico de pedidos en su tienda, ya que este tráfico afectará la funcionalidad de su otro sitio PrestaShop.

Go to Visualization  >>