Anuncios de eBay

Esta pestaña le permite ver y navegar a los listados en el Marketplace de eBay. Si no hay listados aquí, se indicará en la página anterior [Productos PrestaShop] con una explicación correspondiente. La falta de una lista física generalmente es causada solo por un problema con la sincronización. Lo mejor es verificar la asignación de categorías y sincronización de este producto desde la pestaña [Configuración].

El botón [Producto en eBay] le mostrará el listado en la oficina de la plataforma de eBay. El botón [Producto en PrestaShop] le mostrará el mismo producto en la oficina virtual de PrestaShop.

Go to Orphan Listings  >>