Historial de pedidos

Esta pestaña muestra el historial total de pedidos realizados en el Marketplace de eBay de los últimos 30 días. La lista se actualizará cada 30 minutos automáticamente, a menos que se recupere manualmente en la pestaña [Sincronización]> Sincronización de pedidos «o se elige una frecuencia diferente en [Configuración avanzada]. De manera similar, la frecuencia cambiará si la configuración de tareas de CRON está habilitada.

La pestaña «Historial de pedidos» existe como un registro de pedidos. Para recuperar los pedidos realizados, simplemente vaya a la pestaña «Pedidos» en la oficina virtual de PrestaShop, donde el módulo sincroniza todas las órdenes.

Go to API Logs  >>