Productos PrestaShop

Cada producto PrestaShop anunciado en eBay se muestra en la pestaña [Productos Prestashop]. Esta pestaña también indicará por qué una sincronización de PrestaShop puede no haber resultado en una lista en el mercado de eBay.

La tabla mostrará cada producto intentando la sincronización. Muestra toda la información, incluido el nombre, la cantidad en existencia, la categoría de PrestaShop, la categoría de eBay asociada, si se habilitó o no la sincronización, si los productos de esta categoría se seleccionaron o no, el enlace del listado de eBay y un bloque de explicación.

Screen Shot 2015-08-19 at 5.29.09 PM

Sincronización habilitada:

Si esta columna está configurada en «No», la categoría predeterminada de este producto no se ha sincronizado correctamente. En este caso, regrese a la pestaña [Sincronización]> «1. Sincronización del producto «y ajuste la configuración según sea necesario. Si eso no ha cambiado el estado de la sincronización del producto, verifique que los artículos en esta categoría estén completamente configurados en el catálogo de PrestaShop.

Producto seleccionado:

Si esta columna está configurada en «No», la categoría del producto no se ha seleccionado o configurado correctamente en la pestaña [Configuración]> «2. Categorías y precios. «Aquí, asegúrese de que el producto esté seleccionado en el botón» Elegir productos «a la derecha de la lista de módulos. Si el Producto no se selecciona y no figura en la lista, el indicador se mostrará en texto rojo debajo de la columna correspondiente. Si el producto está desactivado en el catálogo de PrestaShop, el texto también se mostrará en rojo.

Screen Shot 2015-08-25 at 11.35.06 AM

«Ayuda» le dirá si y por qué hay una configuración incorrecta con una lista potencial.

Go to eBay Listings  >>