500, 504 – Mensaje de error

No puede configurar sus categorías, aparece el mensaje de error 500 cuando intenta acceder a su módulo. También puede aparecer el mensaje de error nginx 504.

Causas

Esto a menudo se debe a un problema de timeout en ciertos valores. Intenta aumentar los siguientes valores:

– Si tu tienes instalado mod_fcgid: http://www.brianmcqu…sing-mod_fcgid-timeout/85

– O si tu has instalado nginx: http://rtcamp.com/tu…ase-php-script-execution-time-with-nginx/