83 – La duración ‘GTC’ no está disponible para este tipo de listado de esta categoría

Código de error: 83

Al sincronizar productos, a veces se encuentra este error «El término ‘GTC’ duración no está disponible para este tipo de listado» o «El término ‘GTC’ duración no está disponible para la categoría xxxxx».

Explicación:

El API de eBay rechazó esta lista porque el contexto no permitió usar la duración de GTC. Esto puede estar vinculado a su cuenta de eBay, categoría específica o cualquier otro enlace de razón a su cuenta de eBay. Para obtener más información sobre GTC, lea aquí.

Resolución:

Debe configurar en la primera pestaña «Configuración» en «Duración del listado» a 10 días.