Cómo generar un nuevo token de autorización

Un mensaje de error puede impedirle sincronizar y recuperar sus pedidos en eBay.

¿Qué pasa si eBay muestra este mensaje?

«El token de autenticación ha caducado, el usuario debe generar un nuevo token para esta aplicación».

El problema se resuelve muy a menudo generando un nuevo token. Puede hacerlo a través de «Configuración»> «1. Configuración general»

Por lo tanto, puede generar el nuevo token haciendo clic en el botón «Generar un nuevo token de autenticación»

Capture d’écran 2015-10-30 à 10.58.46

Si el problema aún no se resuelve, le recomendamos que verifique los registros del módulo a través del «7. Configuración avanzada «>» Journal «

Si los registros se han activado previamente (por lo tanto, la casilla está marcada), puede descargarlos y analizarlos para intentar identificar el problema.

Capture d’écran 2015-10-30 à 11.05.08

Si el registro no contiene ninguna pista útil, comuníquese directamente con nuestro servicio de soporte.