Políticas comerciales

Resumen

Las políticas comerciales son información sobre pagos, entregas y devoluciones que usted especifica en su cuenta de eBay. Para saber más interés de las Políticas Comerciales y como activarlas en su cuenta de eBay,  por favor leer este articulo en eBay.

Pre requisitos

Para usar esta función en tu módulo eBay. Debes crear al menos una política de Devolución y una Política de Pago en eBay, y úsarlas en el módulo. Esta es la forma de crear políticas comerciales en eBay:

Vaya a Mi eBay> Cuenta> Políticas comerciales.
Haga clic en el botón Crear política y seleccione un tipo de política.
Ingrese un nombre y una descripción para su politica.
Seleccione los detalles sobre su política y haga clic en Guardar.

create-business-policies

Después de eso, debe hacer clic en BP reset en su Módulo eBay para recuperar las últimas Políticas Comerciales de su módulo.

Operación

1 – Crear política de devolución y política de pago en eBay.

Si las políticas no aparecen en Editar< 1/4  Políticas comerciales, haga clic en Actualizar políticas comerciales como se muestra a continuación:

After:

2 – Las políticas de envío se crean automáticamente por el módulo de eBay en eBay, según la configuración de envío del módulo ( Configuracion < pestaña 2. Envío y envío)

Nota: Si no desea utilizar las políticas comerciales, debe desactivarlas en su cuenta de eBay y luego regenerar el token dentro del módulo de eBay.

Para desactivar las Políticas Comerciales, puede hacer clic en el enlace Deshabilitar ubicado en la parte superior derecha de la página (Mi eBay> Cuenta> Políticas Comerciales). La desactivación no tiene ningún efecto sobre el pago, la entrega y la información de devolución que usted especifique en sus listados actuales o en sus listas programadas.