Estado «Out of stock»

• Resumen

El estado «Out of Stock» en Ebay permite mantener un anuncio en eBay, incluso si el producto no tiene stock. Para obtener más información acerca de esta función de eBay, lea este artículo.

Pre requerimientos

Para usar esta característica, debes:

1 / Asegúrese de usar una versión de módulo superior a 2.0.1

2 / Asegúrese de activar la función «Out of Stock» en su cuenta de eBay.

Para esto, puede ir a Mi eBay> Cuenta> Preferencias del sitio. En «Preferencias de venta», puede abrir el formulario «Vender su artículo y sus listados», y elegir «Sí», «Utilizar la opción out of stock».

out-de-stock

Operación
Con los requisitos previos , la función «Out of stock» es automática: 0 productos almacenados (o acciones negativas) serán desglosados en eBay como «Out of stock». Cuando el stock vuelve en PrestaShop, el anuncio se reactiva en eBay.

Para los productos de variación mono, el botón «Comprar ahora» ya no aparece en el anuncio de eBay.

rutpure-de-stock-ebay-mono-variation

Para productos de cambio múltiple, el cambio de stock a 0 aparecerá atenuado como «Out of stock». Ejemplo a continuación con S Blue.
rutpure-de-stock-ebay-multi-variation