Anuncios Duplicados

¿Por qué a veces los anuncios, en lugar de actualizar, se duplican?

Con este artículo, tratamos de dar una respuesta explicativa a esta pregunta.

El problema de los anuncios duplicados se refiere a una minoría de usuarios (-1%), pero sigue siendo una pregunta delicada.
Siempre estamos buscando una solución definitiva a este problema, que no es necesariamente un error, sino que puede deberse a un uso específico del módulo eBay2 por parte del cliente.

Esto es lo que descubrimos.

Antes de publicar o modificar productos en eBay, nuestro módulo busca en la base de datos y:
– si el producto no existe, lo creará en eBay
– si el producto ya existe, lo modificará.

Entonces, si crea duplicados es porque no encuentra el listado original en la base de datos. Entonces, lo publicará nuevamente. Significa que la lista original se ha eliminado en la base de datos.

En base a esta información, le recomendamos no eliminar / editar listados directamente en eBay, si ya se han sincronizado con nuestro módulo.

Para modificar un producto, gracias por hacerlo directamente en PrestaShop, el listado en eBay se actualizará automáticamente.
Para eliminar un anuncio en eBay, ¡no lo hagas directamente en eBay! Le recomendamos encarecidamente que siga estos pasos:

– En el módulo, deshabilite la categoría donde está el producto que desea eliminar. Esta operación creará una tarea que, una vez completada, creará anuncios huérfanos en nuestro módulo;
– En el módulo, vaya a la pestaña «listados huérfanos» y busque el producto que acaba de desactivar. Elimine este producto haciendo clic en el botón «Eliminar»;
– Seleccione en el módulo la categoría del producto que ha configurado y, en el paso 3/4, desmarque el producto que ya no desea vender en eBay. Sincronice y vuelva a activar la categoría nuevamente.

Cualquier sugerencia es bienvenida, no dude en compartir sus experiencias con nosotros mediante clicking here.