URL predeterminada de PrestaShop

Se puede acceder a la oficina de PrestaShop y utilizarla con varias URL, por ejemplo: mywebsite.com y www.mywebsite.com. Sin embargo, por razones técnicas, el módulo de eBay solo funcionará utilizando la URL predeterminada de PrestaShop.

Debajo del mensaje de error, indique que ha accedido al Back office de PrestaShop sin utilizar la URL predeterminada de PrestaShop:

Para acceder al backoffice de PrestaShop utilizando la URL predeterminada de PrestaShop, simplemente haga clic en el enlace disponible en el mensaje de error.

PrestaShop en modo mono-shop

Puede encontrar la URL predeterminada de PrestaShop en «SEO y URL» en la pestaña «Preferencias» de su back office de PrestaShop.

PrestaShop en modo multi-tienda

Tenga en cuenta que PrestaShop tiene una URL de tienda predeterminada para cada tienda en el modo de múltiples tiendas. Puede encontrar la URL predeterminada de cada tienda en «Configuración avanzada»> «Multishop». Cuando use el módulo para múltiples tiendas, deberá cambiar la URL de cada tienda.