Importación de una tienda eBay preexistente

La versión actual del módulo de eBay no permite que un vendedor importe artículos de una cuenta de eBay preexistente. Primero debe eliminar todos los elementos de la plataforma de eBay, luego agregarlos al catálogo de PrestaShop y sincronizarlos a través del módulo.

Si no desea hacer esto por algún motivo (por ejemplo: tiene una tienda eBay bien establecida y recién está comenzando con PrestaShop), 202-ecommerce ofrece un módulo pago llamado «Importación de eBay». Este módulo solo funcionará correctamente junto con el módulo de eBay para PrestaShop si ha instalado y configurado el Módulo de importación de eBay de antemano.

Este módulo también fue creado por 202-ecommerce (y se puede encontrar en la búsqueda de complementos de PrestaShop), y es bastante técnico. Existe soporte básico para cualquier problema común con la instalación y configuración de este módulo. 202-ecommerce ofrece, como servicio pago, asistencia de configuración si fuera necesario. Después de la configuración total, esta importación creará automáticamente un nuevo elemento de PrestaShop para cada anuncio en su plataforma del mercado de eBay.