Mensajes de Error API eBay

Mensajes de error API

Cuando publica productos en eBay o actualiza productos existentes, eBay analiza la información que usted (a través del módulo) envía y puede rechazar la publicación.

Un rechazo de publicación no es un error de módulo.
eBay rechaza los anuncios que no cumplen con sus reglas de publicación. Por ejemplo, está prohibido usar nombres de marcas de lujo en eBay, si utiliza «Dior» en la descripción de un producto, la publicación será rechazada.

Ejemplo de mensaje de rechazo:

¿Cómo corregir?
Puede leer una explicación más precisa del error y nuestro consejo para intervenir y resolver haciendo clic en el signo de interrogación a la derecha del error.

En general, cambiará la configuración del módulo o corregirá el producto a partir de la información proporcionada en el mensaje de rechazo. Lamentablemente, el mensaje no siempre es muy explícito, si no entiende el mensaje, póngase en contacto con el soporte comercial de eBay.

Errores conocidos
202 e-commerce ha identificado los errores de rechazo comúnmente encontrados por los comerciantes, con la solución: