12519 – XXXX transporte no disponible / 300111 servicio de entrega válido Códigos de error del operador:

12519 – XXXX transporte no disponible / 300111 servicio de entrega válido
Códigos de error del operador:

12519: Mensaje de error: el operador XXXX no está disponible

300111: seleccione un servicio de entrega válido. DomesticItemShippingService [0] .shippingService

explicación:

La API de eBay rechaza el anuncio porque uno de los operadores de eBay no es válido.

¡La lista de operadores proporcionados por eBay contiene operadores no válidos! De hecho, la validez de un operador depende de muchos parámetros, la cuenta de eBay, el producto vendido, la solución de pago, etc. Al configurar el módulo, ha elegido un proveedor de eBay que no es válido en su contexto.

solución:

Debes ubicar el proveedor denegado por eBay y usar otro.

1 – Identificar el transportista:

2 – Haz clic para elegir otro:
3 – Haga clic en «Guardar» y reinicie una sincronización.