21916260 – Costo del servicio de envío no válido

Error code : 21916260

«Costo del servicio de envío no válido, el costo del servicio de franqueo excede el máximo de £ 7.50 permitido para la categoría seleccionada».

*£7.50 es un ejemplo.

Resolución:

Cuando se le presente este mensaje de error, debe ajustar sus opciones de envío de PrestaShop para permitir el máximo indicado. Por lo general, esto tendrá que ver con el «envío fuera de rango», que hará que el costo de envío sea más alto. Consulte la pestaña «Envío» en su menú de PrestaShop y realice los ajustes adecuados.