21916587 – Falta el nombre en las especificaciones de la versión o el conjunto de especificaciones de la versión.

Error API «21916587» 21916587 – Falta el nombre en las especificaciones de la versión o el conjunto de especificaciones de la versión.

Este error se genera debido a la falta de información en la pestaña 3 <Características del producto

Solución:
Agregue el campo Marcar a esta lista, ingrese un valor válido y luego intente de nuevo.