300111 – Por favor elija un servicio de entrega válido. DomesticItemShippingService [0] .shippingService

Error API 300111 : Por favor elija un servicio de entrega válido. DomesticItemShippingService [0] .shippingService

explicación:

El API de eBay rechazó la inclusión porque uno de los operadores de eBay seleccionados no es válido.

Lista de operadores proporcionada por eBay Esto se debe al hecho de que la validez del operador depende de muchos parámetros, incluida la cuenta de eBay, el producto, el pago, etc. Al configurar el módulo de eBay, ha elegido un proveedor no válido en su contexto.

solución:

Debe cambiar la configuración de su proveedor y elegir otro proveedor.
DomesticItemShippingService [0] .shippingService
– Estados nacionales para la compañía nacional,
– 0 estados para el primer operador en la lista, ver a continuación (1 indicaría el segundo en la lista, etc …).

1 – Identificar tranportador

2 – Clic para cambiar transportador

3 – Clicc en «Guardar», luego lanzar la nueva sincronizacion.