37 – Los datos de entrada para la etiqueta no son válidos o faltan.

Error con mas variaciones
Item.ShippingDetails
Item.SellerProfiles.SellerShippingProfile.ShippingProfileID
– Item.PictureDetails.PictureURL
– Item.Seller Profiles.Seller Payment Profile.Payment Profile ID

37: Item.Seller Profiles.Seller Payment Profile.Payment Profile ID

Solución :  Debes vaciar el cache de Prestashop .

37 : Input data for tag is invalid or missing. Please check API documentation. Item.ShippingDetails* «

( Item.ShippingDetails como un ejemplo)

Resolución:

Debe verificar que las divisas coincidan. Específicamente, la divisa de su tienda debe coincidir con la divisa de sus opciones de envío. Por ejemplo: pedidos de eBay.co.uk: todas las transacciones deben realizarse en libras y todas las opciones de envío se cobrarán en libras.

Screen Shot 2015-08-27 at 4.07.00 PM

Para cambiar esto, o para tener la opción de establecer divisas de pago, vaya a Localización (en el menú principal de PrestaShop) e importe la información del país correspondiente. Esto le permitirá al módulo más opciones de divisa en Configuración> Configuración de la cuenta. Luego verifique que todas las configuraciones de moneda sean similares.

37 :The data entered for the tag is missing or invalid. Please consult your API documentation. Item.SellerProfiles.SellerShippingProfile.ShippingProfileID

Explicación:

La API de eBay rechazó la publicación porque uno de los operadores de eBay que seleccionó no es válido.

La lista de proveedores proporcionada por eBay contiene operadores no válidos. Esto se debe al hecho de que la validez del operador depende de muchos parámetros, incluida la cuenta de eBay, el producto, el pago, etc. Al configurar el módulo de eBay, ha elegido un proveedor no válido en su contexto.

Solución:

Debe cambiar el proveedor no válido en la configuración del módulo y elegir otro transportador.

1 – Identificar transportador

2 – Haz clic para cambiar de proveedor
3 – Haga clic en «Guardar», luego inicie una nueva sincronización.

37 : Input data for tag <Item.PictureDetails.PictureURL> is invalid or missing. Please check API documentation.

La API de eBay está rechazando el listado debido a las dimensiones de las fotos del producto.

Solución:

Por favor, elimine las fotos del elemento en su catálogo de PrestaShop que da el error en el módulo de eBay y cárguelo nuevamente, pero con una dimensión más pequeña.
Luego, intente nuevamente la sincronización.