¿Cómo realizar una actualización manual del módulo?

¿Cómo realizar una actualización del módulo manuel?

Información general

Una vez que nuestro programador de módulos finaliza una nueva versión de un módulo, el módulo se envía a PrestaShop.  Prestashop revisa el modulo, y si la revisión es exitosa, el módulo se publica en los complementos de prestaShop. Una vez publicado, aparece el botón «Actualizarlo». este botón ejecuta una actualización automática.

Todo este proceso puede tomar varios días, por lo que es posible que deba actualizar manualmente un módulo (desde un archivo zip).

Proceso de actualización Manual

Para realizar una actualización manual de un módulo, solo necesita instalar la nueva versión como un nuevo módulo (además de la versión anterior sin desinstalar) de zip.

Actualización paso a paso del módulo de eBay:

1. Vaya a la lista de módulos y haga clic en agregar un nuevo módulo:

2. A continuación, haga clic en elegir un archivo y luego al cargar este módulo. Tienes que subir el archivo zip del módulo de la nueva versión del módulo.

3. ¡El módulo se actualiza!

4. Si busca el módulo, notará que la versión del módulo ha cambiado