Cómo deshabilitar la memoria caché de JavaScript Prestashop y resolver problemas relacionados con nuestro módulo de PayPal

Hemos encontrado un error común para algunos clientes de nuestro modulo PayPal. Al parecer, varios clientes a encontrado el problema que se muestra a continuación en la siguiente imagen:

Para solucionarlo, solo basta con vaciar la cache de javascript en Prestashop. Como Hacerlo? A continuación veras en Prestashop y cambiar esta configuración:

Debes ir a Parametros Avanzados < Rendimiento y encontraras la siguiente opción para cambiarla: