«An error occurred during the request»

Nuestro módulo Stripe ha sido probado para que funcione correctamente en un entorno nativo de PrestaShop. Pero a veces puede volver a ocurrir un error:

Este error ocurre en PrestaShop 1.6 y 1.7 y su causa no es buscar en nuestro módulo sino en otro lado. De hecho, el error se debe a cambios realizados en los archivos de PrestaShop, como anulaciones, javascript, cambio de tema (el módulo Stripe utiliza las clases de CSS nativas de Prestashop) e instalación de otra. módulo. Estos cambios pueden bloquear las calls realizadas por Stripe si el módulo en cuestión contiene errores. En resumen, cualquier cambio realizado en un sitio nativo de PrestaShop puede ser la causa de este error que aparece en el momento del pago, en la página de pago. Tenga cuidado: este error definitivamente no es causado por el módulo Stripe.

Por lo tanto, le recomendamos que realice una prueba de pago con Stripe en su entorno de PREPRODUCCIÓN asegurándose de configurar en su BackOffice, en «Configuración avanzada => Rendimiento» en el modo de depuración: – «Deshabilitar módulos no desarrollados por PrestaShop» a SÍ – «Deshabilitar todas las sobrecargas» a SÍ Este proceso le permite realizar una prueba de pago al reiniciar desde un PrestaShop nativo (sin anulaciones o módulos Prestashop no nativos) No olvide volver a activar el módulo Stripe en la página de «Módulos» de PrestaShop Si el pago resulta ser un éxito, es la confirmación de que el problema no proviene de nuestro módulo, así que contacte a su agencia web para que pueda hacer las modificaciones posibles. Compatible con nuestro módulo Stripe.