Avant de commencer

Avant de commencer à travailler avec le module eBay pour PrestaShop vous avez besoin de faire quelques choses pour vous mettre en place comme un vendeur d’affaires eBay:

1. Créez un compte vendeur eBay. Pour plus d’informations, cliquez ici.

2. Créer une boutique eBay (non nécessaire, mais recommandé. (Voir détails ici)

3. Créez un compte PayPal. Pour plus d’informations, cliquez ici .

4. Reliez vos comptes eBay et PayPal

Pour plus d’informations sur la mise en place d’un compte vendeur eBay, jetez un oeil à notre guide pour les nouveaux vendeurs d’affaires sur le centre vendeur eBay.

Vous devez également avoir votre PrestaShop en marche et avoir accès à PrestaShop BackOffice.

Si vous êtes un vendeur eBay avec une plate-forme eBay préexistante, normalement en fonctionnement, cliquez ici pour en savoir plus sur l’importation d’un inventaire eBay préexistant.