Paramètres des Annonces

EAN sync

Voir la section « codes produits annones ebay »

Conditions de retour

Les paramètres des conditions de retour: Les vendeurs professionnels doivent accepter des conditions de retour prévus dans la réglementation de vente à distance.

A ce titre, les vendeurs professionnels doivent accepter au moins 14 jours durant lesquels l’acheteur peut retourner le produit acheté.

Il est important de préciser qui paye pour les frais de livraison: le vendeur ou l’acheteur.

Toutes autres informations complémentaires seront affichées avec les conditions de retour sur chaque page.

Taille des photos

Sélectionnez la taille de votre photo principale et de celles que vous souhaitez inclure dans votre description. Toutes les photos doivent respecter les règles d’eBay quant à l’utilisation d’images. Ebay recommande une taille minimale de 800*800 px

Photo par défaut – C’est ce qui correspond à la photo principale du produit et qui apparaîtra dans les résultats de recherche et sur la fiche produit.
Photo principale – c’est ce qui correspond à la photo qui s’affichera par défaut dans la description de chaque annonce.
Photo miniature – Cette photo sera affichée comme photo miniature dans la description de l’annonce.

Réglage de la taille des photos :
Pour modifier la taille des miniatures, allez dans Prestashop, menu « Préférences / images ». N’oubliez pas de régénérer les miniatures si vous effectuez des changements à ce niveau

Nombre de photos supplémentaires & Envoyer de nouvelles photos du produit
lors de la prochaine synchronisation – Ces champs vous permettent d’ajouter de nouvelles photos pendant la synchronisation. Cliquez ici pour en apprendre plus.

Durée de l’annonce

La durée de mise en vente est la durée pendant laquelle votre annonce sera active sur eBay.

Vous pouvez choisir la durée 1, 3, 5, 7, 10, 30 jours ou « Good ‘Till Cancelled ». Plus d’infos sur les durées de mise en vente ici.

Une fois l’ensemble des informations renseignées, cliquez sur « Sauvegarder et continuer » et attendez que les catégories et prix apparaissent.

Si vous avez des annonces eBay préexistante, cliquez ici pour savoir comment importer ces annonces.