Paramètres

Détails du compte:

Afin d’exporter des produits sur eBay, il est nécessaire de vous créer un compte Paypal.

Paypal est, à l’heure actuelle, la seule solution de paiement acceptée par ce module. Pour en connaître plus sur les solutions de paiements, cliquez ici.

Il est nécessaire de préciser le pays d’origine, les détails de l’adresse postale et la devise souhaitée, des informations qui seront utilisées pour tous les produits vendus sur eBay.

Le paiement immédiat peut être utilisé par le vendeur. Lorsque cette case n’est pas cochée, les frais de carte bancaires peuvent s’étendre sur une période  d’attente avant que les coûts soient effectivement débités et un léger retard peut se produire entre le traitement de la commande et la réception du paiement.

« Cliquez ici pour générer un nouveau token d’authentication »- a utiliser seulement si vous recevez un message indiquant que votre authentification a expirée.

Synchroniser :

Cet onglet vous permet de choisir la méthode de synchronisation des commandes, produits, annulations, retours et remboursements.
Nous recommandons pour une taille de catalogue important une synchronisation par tache CRON de vos produits.