Template

Balises:

Attention : Les contenus actifs seront interdits par eBay à partir de Juin 2017, veuillez lire cet article si vous ne savez pas ce qu’est un contenu actif, ou comment le détecter.

Optimisez l’aspect de vos annonces en utilisant des balises. Grâce à ce template, vous pouvez choisir la manière dont sont affichés les blocks de produits sur eBay. En choisissant une balise template depuis la liste, vous pouvez remplir un formulaire avec les informations pertinentes (exemple: logo de l’entreprise, slogan, etc.). Le reste des informations du produit apparaîtra automatiquement sur la plateforme eBay. Ce formulaire offre la possibilité au client d’avoir accès à toutes les informations nécessaires sur le produit.

Après avoir cliqué sur « Sauvegarder et continuer » vous avez remplis la plus grande partie de la catégorisation de vos produits pour la synchronisation. Vous allez voir apparaître sur votre écran une bannière vous incitant à poursuivre sur l’onglet Synchroniser afin de continuer la configuration du module.